Text
CERMIN DUNIA KEDOKTERAN: 97 FOOD BORNE DISEASES
Pemeriksaan kebersihan makanan restoran dan katering di DKI jakarta;rnFaktor-faktor yang mempengaruhi keadaan sanitasi jasaboga;rnPerilaku tenaga pengolah makanan jasaboga;rnEnterobiasis pada anak usia dibawah 6 tahun didesa cikaret;rnPencemaran telur cacing dan sumber pencemaran pada beberapa macam sayuran dipasar induk kramat jati;rnPenelitian penelitian fasciolopsiasis di indonesia;rnPenelitan-penelitan taeniasis di indonesia;rnPenggunaan antibiotik secara rasional pada diare;rnPola resistensi shigella sp. yang diisolasi dari penderita gastro enteritis dijakarta terhadap beberapa jenis antibiotik;rnPenetapan kadar kadmium dalam sayuran dan air secara spektroskopi serapan atom dengan ekstraksi ditizon dan APDK;rnPengaruh sanitasi lingkungan terhadap kadar nitrat-nitrit pada Air tanah di pegangsaan dua dan di pasar minggu ;rnEfek sinar X dosis tunggal terhadap kadar Hb mencit dewasa strain quacker bush;rnKalibrasi keluaran pesawat terapi linac mitsubishi di RS Dr Kariadi semarang;rnIndeks karangan cermin dunia kedokteran tahun 1994;
DOK 13 | 610.5 SRI c | My Library (Rak 01) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain