Text
CERMIN DUNIA KEDOKTERAN : 111 GIZI DAN MAKANAN
Definisi zat besi dan pola makan serta hubungan dengan absorpsi laktosa pada anak 1-2 tahun tanpa KKP di posyandu kelurahan utan kayu selatan;rnKomposisi zat gizi dan bahan baku lainnya dari berbagai macam krupuk;rnPenentuan nilai biologik tempe bosok pada tikus putih strain wistar;rnNilai biologik tahu yang direndam dalam formalin;rnKomposisi zat gizi dan mutu berbagai macam jajanan ditinjau dari penggunaan bahan tambahan makananrnMutu jajanan goreng ditinjau dari minyak yang diserap;rnPengaruh minuman karbohidrat berelektrolit terhadap perpormance olah raga sepeda dalam suasana panas dan lembab;rnPenggunaan VitaRIM sebagai software dalam menentukan prevalensi Xerophthalmia di satu daerah;rnCemaran mikroba pada produk perikanan;rnSpesies lalat yang dapat berkembang biak di dalam daging ikan yang dikeringkan untuk pembuatan ikan asinrnHubungan antara kadar kafeina plasma dengan kebiasaan minum kopirnDukungan ilmiah penggunaan ramuan untuk obesitas;rnLektin rnSakit dan perilaku sakit
DOK 08 | 610.5 SRI c | My Library (Rak 01) | Tersedia |
DOK 09 | 610.5 SRI c | My Library (Rak 01) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain